白猫六合图库167|香港六合图库区

周韋彤個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2019-11-12 09:53:14
分享:

周韋彤簡介

周韋彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中國貴州,中國模特、演員。?2000年,她獲得第六屆中國模特之星大賽冠軍及“最受歡迎模特獎”。2003年,周韋彤主演由唐輝導演《夏日里的春天....

周韋彤個人資料

周韋彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中國貴州,中國模特、演員。?

2000年,她獲得第六屆中國模特之星大賽冠軍及“最受歡迎模特獎”。2003年,周韋彤主演由唐輝導演《夏日里的春天》女主角“妙歌”而進入娛樂圈,讓很多觀眾熟知。2009年,她出演電影《決戰剎馬鎮》。2013年,周韋彤參加明星跳水真人秀節目《中國星跳躍》,并參演徐良《女騎士》MV。2014年,她出演的《城市游戲》和《我想結婚的時候你在哪》相繼上映。

周韋彤照片
周韋彤照片

周韋彤早年經歷

周韋彤1982年8月26日,周韋彤出生在貴州省黔東南州,是家中的獨生子女。從小在體校生活,每天高強度的訓練。14歲的周韋彤就長到170cm,自然成了經紀人眼里的苗子,恰巧當時的周韋彤正面臨職業選擇,要么按部就班進國家隊成為專業運動員。要么按著經紀人的期望到時尚界來闖闖,盡管父母當初并不同意她做模特。但她自己還是認準了這條路,一個人跑到北京闖蕩。偶然參加了第六屆中國模特之星大賽獲得冠軍,從此走上模特之路。

周韋彤演藝經歷

周韋彤個人圖片2000年,她獲得第六屆中國模特之星大賽冠軍及“最受歡迎模特獎”?。

2003年,模特出身的周韋彤進入娛樂圈?,主演由唐輝導演《夏日里的春天》女主角妙歌讓很多觀眾熟知?。

2006年,她在臺灣女導演許書琦《愛的是你》中的飾演女一號馨雨?。

2007年,簽約香港經紀公司Style international Management,與angelababy、熊黛林同公司,并成為周大福代言人。2008年,赴美國紐約進修表演專業。

2009年,她出演電影《決戰剎馬鎮》?,在該片當中飾演一個黃海波的女殺手“緹娜”?。

2010年被邀去往日本發展,與藤原紀香、胡兵等共同主持NHK臺綜藝節目,并發行個人首本寫真集《Cica love YOU!》。同年,周韋彤在喜劇電影《愛情維修站》中出演胡靜妹妹?。

2011年,她在蘇有朋主演的驚悚懸疑片《密室之不可靠岸》中飾演Judy,在喜劇愛情片《光棍終結者》中飾演可可?。

2012年,她在吳鎮宇,喬任梁主演的電影《請叫我英雄》中飾演Lucy一角?。

2013年5月,周韋彤參加了明星跳水真人秀節目《中國星跳躍》?,挑戰10米跳臺,并成功晉級。6月15日,她攜手日本導演巖井俊二亮相上海電影節。8月13日,首支單曲MV《從心跳躍》全國首播?。9月13日,她出演的由郭富城,孫紅雷主演的懸疑犯罪電影《全民目擊》上映,在片中飾演孫紅雷未婚妻。10月,受邀擔任徐良新單曲《女騎士》的MV女主角?。

2014年5月,她出演手機游戲《四大萌捕》改編的同名影視劇,飾演追命?。5月16日,她與竇驍、陳妍希、釋小龍、葉青等聯袂主演的冒險動作片《城市游戲》上映,她在片中擔任女二號,飾演瑪嘉。7月,現身馬拉卡納體育場,為德國隊加油助威,后受邀參加在paco mr nana beach的百威酒店舉辦的巴西名媛Party。9月,加入四川衛視明星真人秀節目《明星家族的兩天一夜》與卜學亮、安宰賢、李菲兒、白舉綱等組成明星家族。10月,與辰亦儒搭檔成為深圳衛視戶外真人秀節目《極速前進》固定班底。

2015年5月,在吳鎮宇、姚星彤主演的愛情電影《土豪520》中出演小蘭。8月,參加東方衛視《女神新裝》真人秀。12月出席由程中豪、王凱指導,與人氣偶像姜潮、于朦朧、李夢等聯袂出演的電影《同城邂逅》的上海發布會。

2016年,出席芭莎男士2016年度人物風云盛典,并亮相紅毯。2017年1月2日,主演電視劇《向著幸福前進》首播。

主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2017向著幸福前進安琪林建中
吳奇隆;唐于鴻;王新
2014四大萌捕追命陳柏堅談莉娜;張小格;李佑晨
2014向著幸福前進安琪林建中吳奇隆;唐于鴻;王新
2012全民公主(又稱幸福的約定)何敏陳銘章孫藝洲;李承鉉;安以軒
2010安與安尋白可可曹申君;喬梁張儷;王傳一;陸明君
2006朋友的朋友是朋友------------
2005天地真情劉曼何耀宗陳坤;朱俐穎;劉立偉
2004夏日里的春天妙歌唐輝馬蘇;王林;高磊
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2015土豪520
小蘭
林愛華
吳鎮宇;馬天宇;李菁
2015愛情公社


姜潮
2015同城邂逅

程中豪,?王凱
于朦朧;姜潮;李夢
2014夫妻游戲神秘性感女郎陳正道藍正龍;杜海濤;尹航
2013中國好新郎----勞劍華;吳品儒安志杰;張瑤;李現
2013全民目擊楊丹非行孫紅雷;郭富城;余男
2013城市游戲瑪嘉鮑勃·布朗;張鵬竇驍;陳妍希;釋小龍
2013軒轅大帝嫘祖李曉軍于波;蘇登扎木蘇;班嘉佳
2012Z-108棄城----錢人豪姚采穎;高捷;戎祥
2012請叫我英雄Lucy傅詠喬任梁;吳鎮宇;林雪
2011密室之不可靠岸朱迪張番番蘇有朋;倪虹潔;楊坤
2011光棍終結者可可趙非李艾;段鈞豪;周曉歐
2010愛情維修站陳小芳王寧郭濤;胡靜;英達
201080后星辰媽媽李芳芳劉冬;黃明;陶帥
2009決戰剎馬鎮女保鏢李蔚然林志玲;孫紅雷;李立群
2006愛的是你馨雨許書琦牛青峰;高昊;張雨提
2005大荒野趙嵐金意勛李洪濤;崔洪利;楊俊平
播出年份片名導演
2008八方解碼馮德倫
播出年份MV名歌手
2013
女騎士徐良
播出時間節目名稱
2015-02-28天作之合
2014-10-25年代秀
2014-10-16城彩名人堂
2014-10-06完全娛樂
2014-04-18男左女右
2014-0-0明星家族的兩天一夜
2014-0-0極速前進
2013-11-22心動女人幫
2013-11-08天天向上
2013-0-0中國星跳躍
2012-03-16天天向上
2010-10-04國光幫幫忙
2010-10-04轉身遇見TA
2010-09-25綜藝大哥大

社會活動

2015年4月23日,周韋彤亮相第五屆北京國際電影節閉幕式。

獲獎記錄

獲獎時間屆次獎項名稱備注
2010年
——“最靚足球寶貝”
獲獎
2000
第六屆
中國模特之星最受歡迎模特獎” ?
獲獎
2000
第六屆
中國模特之星大賽冠軍
獲獎

人物評價

精彩閱讀
熱點排行
編輯推薦
'); })();
白猫六合图库167 富鑫策略 金牛通配资 百度金融中心理财平台 什么是股票指数它有什么作用_手机新浪网 体球探网即时比分 股票行情软件排行 迅盈网球比分板 体球即时比分网007 秒速时时彩 让分胜负 股票分析报告3000字 福彩 东莞期货配资公司 趣盈期货 足球直播吧 股票配资平台有哪些